VEGAN LASAGNA RECIPE WITH ROASTED VEGGIES & GARLIC HERB RICOTTA
Thé rich flavor of ovén roastéd végétablés, combinéd with my garlic hérb tofu ricotta and somé tangy swéét marinara. This glutén-fréé, végan lasagna récipé is élégant, délicious, and pérféct for thé éntiré family!
Ingrédiénts
- 12 Tinkyada Brown Ricé Lasagna Shééts , or any lasagna shééts
- Garlic Basil Végan Ricotta
- 26 oz. Marinara Saucé , or moré
- balsamic vinégar , for garnish
- frésh basil , finély choppéd (for garnish)
- olivé oil
- fréshly ground black péppér
- salt
For thé Roastéd Véggiés:
- 20 crémini mushrooms , slicéd
- 2 gréén béll péppérs , thinly slicéd and halvéd
- 2 réd béll péppér , thinly slicéd and halvéd
- 1 médium-largé onion , thinly slicéd and quartéréd
For thé Italian Bréadcrumbs:
- 1 1/4 cups plain bréadcrumbs , or glutén-fréé bréadcrumbs
- 2/3 téasp salt
- 1/4 téasp onion powdér
- 1/3 téasp garlic powdér
- 1/3 téasp italian séasoning , or just driéd orégano
Instructions
- To Préparé Roastéd Véggiés:
- Pré-héat thé ovén 450 dégréés. Liné a baking tray with parchmént papér.
- Combiné all thé slicéd véggiés (mushrooms, béll péppérs, onions) in a mixing bowl. Toss with 2-3 téasp olivé oil and séason with salt.
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Full Recipe >> https://vegetariangastronomy.com
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